.

マリンコラーゲンオリゴ

特徴

海洋魚うろこ由来

●海洋魚(スズキ目)が原料であり、家畜伝染病の心配がありません。

●環境にやさしく、消費者イメージが良い商品です。

無味無臭

●高度精製技術により魚特有の匂い、味を大幅にカットした高品位な製品です。

●従来の製品にない食べやすい商品設計が可能です。

低分子量

●消化吸収・浸透性に優れることが期待されます。

分子量比較

マリンコラーゲンオリゴは、平均分子量を約1,000にコントロールしております。他社品のコラーゲンペプチド5種を分析した結果、最も小さいレベルであることが分かります。

製造工程
line

マリンコラーゲンオリゴシリーズ

商品名 pH 用途
ハイグレード
エビデンスの充実した
高付加価値グレード
マリンコラーゲンオリゴ CF 5.0~7.0 健康食品(打錠・顆粒等)
一般食品 等
マリンコラーゲンオリゴ DF 4.0~5.5 飲料、ゼリー 等
(弱酸性液体想定)
マルチグレード
高品質でありながら
使いやすい価格帯を実現
マリンコラーゲンオリゴ MF 5.0~7.0 健康食品(打錠・顆粒等)
一般食品 等
マリンコラーゲンオリゴ MD 4.0~5.5 飲料、ゼリー 等
(弱酸性液体想定)
商品名 表示名称 INCI名
化粧品グレード
医薬部外品に配合可能
マリンコラーゲンオリゴ CF(C) 加水分解
コラーゲン
HYDROLYZED
COLLAGEN

使用例

チュアブルタブレット

スティック

美容ドリンク

デュアルタブレット
スティック
美容ドリンク
line
Copyright © 2014 NISSHO CORPORATION. All Rights Reserved.